Posts

Hal Yang Haram Dilakukan Ketika Main Mobile Legends

Image
Hal Yang Haram Dilakukan Ketika Bermain Mobile Legends
Informasi Smartphone Terbaru - Game Mobile Legends (ML) adalah salah satu game paforit saat ini. Nah buat kamu yang sering bermain game ini, wajib tahu hal apakah yang "HARAM" dilakukan ketika kamu bermain ML. Kamu penasaran? Berikut 6 daftar yang harus kamu perhatikan sebelum kamu bermain Mobile Legends, baca sampai habis ya sob!!!

1. Jangan Bermain Jika Ping Di Atas 150ms
Yang bisa main Mobile Legends pastinya sudah mengerti dengan tampilan gambar di atas. Masalah yang sering membuat pemain kesulitan saat bermain, hal ini bisa membuat kamu dianggap Nob sekalipun kamu paling jago bermain, Selain itu kamu akan dianggap beban karena sudah menyusahkan tim. Saran saya, sebelum kamu memutuskan untuk bermain, periksalah kualitas jaringan yang terletak di pojok kanan layar atas.

Perhatikanlah angka Ping tersebut apakah kondisinya cukup bagus atau tidak, biasanya kalau kualitas jaringan bagus, angka akan berwarna hijau dan angka…

Cara Menjual Barang Di BukaLapak

Image
Cara Menjual Barang Di BukaLapakInformasi Smartphone Terbaru - Akhir-akhir ini saya sering mendengar tentang sejumlah Moll yang tutup karena sepi dari pengunjung,,, tidak heran, karena teknologi dan perkembangan internet mampu membantu kebutuhan manusia menjadi lebih mudah. Dengan hadirnya sejumlah Toko Online yang mampu memberikan pelayanan memuaskan dan tanpa harus membuat cape para pelanggan.

Nah ternyata kamu juga bisa loh jadi penjual di Toko Online. Misalkan jual sepatu, jual alat-alat elektronik, dll. Asalkan jangan jual diri aja ya broww 😁!!!

Kali ini kita akan bahas tentang bagaimana si caranya menjual barang di Toko Online? Ternyata caranya cukup mudah loh teman-teman,,, seperti misalnya kamu mau jual barang di Situs BukaLapak!!!
 Ya,, BukaLapak.com, Situs ini adalah salahsatu situs terpercaya di Indonesia, selain mudah cara menggunakannya, situs ini juga sudah menyediakan jutaan barang-barang pilihan untuk kita jual. Tinggal klik, barang langsung bisa kita dapatkan. Hari …

Cara Mengganti No Hp WhattsApp

Image
Cara Mengganti No Hp WhatsAppInformasi Smartphone Terbaru - App WhatsApp adalah salahsatu aplikasi paling penting dalam Smartphone yang kita miliki, selain kegunanannya bisa menelpon dengan tanpa pulsa, WhatsApp juga bisa digunakan sebagai Video Call.


Tapi kita sering dibingungkan dengan kontak yang terdapat diponsel tiba-tiba menghilang ketika ganti kartu... Pastinya sobat Clasik juga pernah ngalamin bukan? Akhirnya dengan terpaksa kita harus minta no Hp ulang satu-persatu. Lalu bagaimana cara supaya no kontak yang terdapat pada smartphone kita tidak hilang?
Baca juga:
Aplikasu Smartphone Yang Dapat Menghasilkan Pulsa Geratis
Kamu berada dalam zona spesifikasi dan cara-cara yang menjelaskan tentang Smartphone yang mungkin kamu tidak tahu, dengan membaca kamu bisa menjadi tahu, tahu semuanya lebih baik bukan? Berikut adalah Cara Mengganti No Hp WhatsApp:



Jika kamu mengganti Nomor Smartphonr dan ingin menggunakan data WhatsApp yang sama, kamu bisa mengganti Nomor Smartphone secara lang…

Inilah Tampilan Smartphone Tertua Di Dunia

Image
Smartphone Tertua Di DuniaInformasi Smartphone Terbaru - Selamat pagi sobat Clasik,,, apakah kamu tahu bahwa sebenarnya smartphone sudah ada sejak era 1990-an? Saya juga kaget dengan informasi ini,,, itu artinya smartphone sudah ada sejak saya lahir. Ya, Smartphone atau yang biasa disebut ponsel pintar itu sudah ada jauh sebelum iPhone dirilis untuk pertama kalinya.
Pada awal 1992, lebih tepatnya 25 tahun lalu IBM telah resmi membesut smartphone layar sentuh pertama di dunia, smartphone tersebuat diberi nama Simon Personal Communicator, meskipun namanya terdengar aneh tapi smartphone ini terbilang smartphone legendaris yang pernah ada ya boww...
Baca juga:  Asus Zenfone 3 Max ZC520TL: produk ASUS kedua terlaris dipasaran
Menurut informasi yang didapat dari Business Insider pada hari Selasa (7/11/2017), Simon Personal Comunicator sempat menjadi henpon tercanggih dimasanya, dan Smartphone tertua ini juga dapat berpungsi sebagai Telepon Seluler dan Personal Dispay Assistant alias PDA.
Pa…

Aplikasi Smartphone Yang Dapat Menghasilkan Pulsa Geratis

Image
Aplikasu Smartphone Yang Dapat Menghasilkan Pulsa Geratis
Informasi Smartphone Terbaru - Ada kabar gembira nih buat sobat Clasik di rumah,,, sekarang teknologi semakin canggih broww!!! Dengan smartphone yang kamu miliki, kamu dapat menghasilkan pulsa secara geratis. Caranya gimana mas? Caranya sangat mudah sekali, kamu cukum mendownload aplikasi Cashtree yang sudah tersedia di Google Play.


Kurang lebih seperti itulah tampilan pulsa geratis yang siap kamu dapatkan. Hmm.. menurut saya si, mending kamu coba aja langsung aplikasi ini, daripada maen game atau buka-buka situs online yang gak bermanfaat kan mendingan nyoba hal baru yang bisa menguntungkan, iya kan?

Baca juga:
Asus Zenfone 3 ZE552KL memiliki kamera yang biasa digunakan oleh para fotografi (harga terjangkaw)
Saya sering banget ngerasain mata sampe pegel liat layar smartphone dengan buka-buka status temen di Facebook, sampe rasanya mata tuh pegeeelll banget 😕. Akhirnya saya cari tahu sendiri, apa ada aplikasi yang bisa menghasi…

Cara Mengakses Internet Geratis Seumur Hidup

Image
Cara Mengakses Internet Geratis Seumur HidupInformasi Smartphone Terbaru - Hay sobat Clasik!!! Sudah lumayan lama nih saya tidak Update postingan buat pemirsa dirumah 😊. Kali ini saya akan berbagi cara paling top buat kamu. Satu cara yang sangat penting buat kamu, sebenernya si nggak penting-penting amat yahh,,, tapi saya rasa cara ini cukup wajib kamu tahu dan bisa menolong masa-masa kritis ekonomi dikemudian hari.
Penasaran kan,,?😁. Ok, kita langsung saja. Sekarang kita akan cari tahu bagaimana si caranya supaya Smartphone yang kita punya bisa mengakses internet secara geratis? Berikut ini cara simpel yang dapat membantu kamu mengatasi Internet super boros. Baca sampai habis yahh!!!
Cara Mengakses Internet Geratis Seumur Hidup:
Pertama-tama kamu harus download terlebih dahulu PinoyTricks VPN di salah satu situs, bisa kamu cari di mesin pencari Google. Setelah itu, instal. Kemudian, buka aplikasi PinoyTricks VPN yang sudah kamu instal. Jika muncul notifikasi seperti ini, kamu tinggal kl…

Harga & Spesifikasi Oppo F1s Terbaru

Image
Harga & Spesifikasi Oppo F1sHPCLASIK.com - Satu lagi produk Oppo yang saat ini tengah menggempar dunia teknologi dengan kemampuan New Selfie Expert, sebuah kemampuan kamera depan yang memiliki resolusi 16 MP dan fitur menarik lainnya, fitur-fitur tersebut adalah modal utama yang saat ini ada di dalam kelas terbaik sebuah smartphone. Mau tahu spesifikasi selengkapnya? Kita simak informasi Oppo F1s selengkapnya.


Dunia teknologi memang berkembang dengan sangat baik, khususnya vendor smartphone Oppo Mobile yang memiliki keunggulan super yang ditawarkan untuk calon pengguna dikalangan menengah kebawah. Seperti misalnya smartphone karya Oppo Mobile yang satu ini "Oppo F1s", sebuah smartphone yang dibentuk sedemikian kokoh dengan dukungan Full Metal disekeliling body Oppo F1s, sehingga dapat memancarkan kualitas terbaik yang juga mampu menawarkan kualitas mewah.

Baca : Inilah daftar Hp SAMSUNG yang harganya murah!!!

Layar Oppo F1s Oppo F1s tersebut juga bisa diandalkan dalam kua…