Daftar Hero Mobile Legends Terburuk Tahun Ini

Informasi Smartphone Terbaru, Mobile Legends - Mobile Legends merupakan salahsatu Game Online terpofuler ditahun ini, bukan hanya di Indonesia saja, bahkan negara-negara lain juga sedang digemparkan oleh Game Online yang satu ini.
Daftar Hero Mobile Legends Terburuk Tahun Ini

Setiap pemain selalu ingin menjadi juara dengan hero jagoannya, tapi banyak orang yang tidak tahu bahwa jagoannya itu adalah Hero Terburuk yang seharusnya tidak usah digunakan lagi. Emang si kita penasaran dengan hero yang kita gunakan, kenapa si kok bisa kalah mulu?. Berikut ini adalah daftar hero Mobile Legends paling buruk di tahun ini.

Daftar Hero Mobile Legends Terburuk di Tahun Ini:


1. Sun

Daftar Hero Mobile Legends Terburuk Tahun Ini

Hero Mobile Legwnds terburuk yang pertama adalah Sun. Sun adalah hero fighter yang pada dasarnya hero yang sangat menakutkan dan menjadi mimpi buruk bagi assassin lawan, namun itu hanya akan terjadi bila item-nya sudah lengkap.

Namun masalahnya, Sun adalah hero Mobile Legends yang lembut untuk bisa bertarung. Artinya, ia baru bisa kuat setelah mendapatkan ke-3 item besarnya, sehingga Sun harus terus melakukan farming dan menghindari team fighter musuh sampai item-nya jadi. Padahal, Mobile Legends adalah game dengan tempo permainan yang sangat singkat.

Itulah alasan yang membuat Sun menjadi hero Mobile Legends terburuk di tahun 2017 ini. Bila dibandingakan dengan hero fighter lainnya Sun masih kalah dengan Roger, Hilda, Lapu-lapu, dan Alucard.

2. Minotaur

Daftar Hero Mobile Legends Terburuk Tahun Ini

Dahulu memanglah hero ini sempat didewakan, namun sekarang tinggal nama saja. Nasib Minotour memang sekarang cukup menyedihkan selepas pertengahan tahun 2017 lalu. Ia sudah sangat jarang digunakan di ranked apalagi turnamen.

Sebenarnya, skill Minotaur cukup menarik, ia memiliki rage mode yang mampu membuat skill-nya memiliki peningkatan. Namun masalahnya, Minotaur harus memukul lawannya untuk mengisi rage tersebut hingga penuh. Sedangak, Minotaur adalah seorang tank yang seharusnya tidak fokus memukul lawan yang mengakibatkan sangat sulit untuk mengaktifkan rage mode tersebut.

Mudah-mudahan saja Minotaur akan kembali digunakan jika Moonton melakukan perubahan terhdap rage modenya itu. Dengan hadirnya Grock, Akai dan Franco telah menggeser posisinya menjadi hero terburuk tahun ini.

3. Layla

Daftar Hero Mobile Legends Terburuk Tahun Ini

Menurut para penggemar Mobile Legends, Layla adalah hero yang serba tanggung, ia memiliki attack speed yang tergolong biasa saja untuk ukuran marksman. Selain itu ia juga memiliki damage yang menengah pada saat bermain burst damage.

Memang sih, Layla memiliki kemampuan untuk memberikan slow 60 persen, namun kekuatannya itu masih kalah jauh bila dibandingkan dengan hero marksman lainnya. Seperti misalnya Iritel, ia sanggup memberikan slow sebesar 80 %. Bahkan skell pasif dari Layla bisa dibilang tidak memberikan damage yang begitu signifikan. Kamu bisa bandingakn dengan Iritek yang memiliki skill pasif yang begitu mengerikan, yaitu bisa menyerang 3 kali.

Layla yang saat ini menjadi salah satu hero Mobile Legends terburuk juga disebabkan karena munculnya hero marksman yang lebih baik seperti Iritel, Yo Sun-sin, Roger. Bahkan Bruno pun masih lebih bagus karena memiliki stun serta slow. Meskipun Layla adalah hero geratis, namun lebih baik kamu menabung bettle points untuk membeli hero yang lainnya.

4. Nana

Daftar Hero Mobile Legends Terburuk Tahun Ini

Beberapa dari kamu mungkin merasa kalau Nana memiliki skill yang menyebalkan karena mempunyai banyak stun serta alow. Namun sebenarnya Nana ini tidaklah memiliki damage yang begitu signifikan bila dibandingkan dengan hero mage/support lainnya. Hal inilah yang membuat Nana termasuk pada daftar hero terburuk ditahun ini.

Skell pertama Nana yaitu Magic Dart yang hanya memberikan 180 magic damage saja dan sedikit slow. Cyclops saja bisa memberikan 220 magic damage, apalagi Harley yang memiliki damage 150 dikalikan 3. Masih ingin menggunakan Nana? Sebaiknya kamu pikir-pikir lagi dah sebelum dianggap nub pada saat pertandingan berlangsung.

5. Rafaela

Daftar Hero Mobile Legends Terburuk Tahun Ini

Daftar hero Mobile Legends terburuk selanjutnya adalah Rafaela. Dulu, Rafaela memanglah sangat bersinar bahkan ia sempat dinobatkan sebagai heri Broken karena heal-nya yang bisa bikin lawan frustasi. Namun setelah hadirnya Estes yang memiliki kemampuan heal dan juga magic damage yang jauh lebih baik, Rafaela-pun tenggelam dipertengahan tahun 2017 ini.

Tidak hanya itu, Estes juga memiliki skill crowd control yang bisa ia terus gunakan dalam waktu relatif singkat yaitu 11 detik saja, sedangkan Rafaela hanya memiliki cooldown 42 detik agar bisa kembali memberikan stun kepada lawannya. Jadi kalo kamu hanya memiliki Rafaela saja sebagai healer, lebih baik beralih ke Estes atau Vexana yang menjadi heri terbaru Mobile Legends saat ini.

Itulah ke-5 hero Mobile Legenda terburuk ditahun ini. Namun meskipun 5 hero di atas dikenal sebagai hero terburuk bukan berarti hero-hero tersebut akan terus berada diposisi bawah, bisa saja ditahun 2018 yang akan datang moonton akan meng-update serta buff bagi ke-5 hero tersebut. Mungkin kamu masih ingat denga hero Akai yang setelah mendapatkan rework kini terus-terusan dipakai disetiap pertandingan, bahkan ia menjadi tank yang cukup menakutkan bagi lawan.

Comments

Popular posts from this blog

Lenovo Vibe Shot Dengan Kelengkapan Kamera Autofocus Dan Tripel-LED Flassh Serta Sistem OIS, pas buat anda para fotografer

Lenovo Vibe K4 Note RAM 3gb Harga Terjangkaw Dan Dilengkapi Pelindung Gorilla Glass 3

Lenovo Vibe K5 yang terlahir dari keluarga Lenovo Vibe Series